L'Italie dans votre assiette

Toute l'Italie fredonne dans votre cuisine et gagne les assiettes avec ce livre gourmand. Vous apprendrez à faire pâte à pizza, pâte à pâtes, sauces et pesto et surtout, vous allez découvrir 100 recettes simples et succulentes : Calzone à la napolitaine, lasagnes aux courgettes, cannellonis épinards saumon, risotto au pesto et à la roquette, linguine et autres raviolis…sans oublier les desserts.

224 pages | Cartonné - Plein papier pelliculé | Format: 196x230

TX GLM Toute l'Italie fredonne dans votre cuisine et gagne les assiettes avec ce livre gourmand. Vous apprendrez à faire pâtes à pizza, pâte à pâtes, sauces et pesto. Surtout, vous allez découvrir cent recettes simples et succulentes : linguine aux coquillages et aux herbes, conchiglionis farcis au veau et au jambon de Parme gratinés au parmesan, courgettes farcies, crostini au parme et aux figues, pennes aux girolles et ricotta sèche, polenta crémeuse aux olives vertes, risotto au pesto de roquette, raviolis ronds au potimarron et noix de pécan, foie de veau à la vénitienne. Côté desserts : mousse de mascarpone au citron, panettone façon pain perdu, panna cotta à la vanille, tiramisu aux croquants amandes et caramel laitier…

Haut de page